Информация
Поиск

Отзывы покупателей

Жаровня чугунная без крышки

Приобрел самую большую сковороду-жаровню 500мм для больших компаний на охоте-рыбалке. Отзывы от качества приготовленной на ней еды - только положительные. Да и у меня как у "повара" к ней притензий нет вообще. В основном жарили на ней разные вариации картошка-сало-мясо-грибы-лук и т.д., пару раз - делали плов, - тоже все получилось хорошо, яичницу. Полный обьем под края сковороды измерял - ровно 15л. Ничего в ней не пригорает. В начале я ее просто нагрел на костре и смазал силиконовым венчиком тонким слоем масла. Каждый раз после приготовления промываю водой, температура не имеет значение с губкой или тряпкой, естественно без моющего и сливаю. Особо не сушу и прячу на хранение. Сперва после мытья смазывал венчиком с маслом. Но теперь и этого не делаю, так как пропитанная сковорода маслами и жирами выглядит всегда без каких либо признаков ржавчины. Сейчас приобрел гриль 340мм. Точно так же с ней обхожусь и проблем не возникает. Присматриваюсь к 360 сковороде и кастрюле ВОК. )

Достоинства: Единственный обнаруженный недостаток - сложность в транспортировке в виду габаритов. Коробку заводскую "подубил", а взамен пока еще ничего не придумал.
Александр Уже купил
22.07.2020
Кастрюля WOK с литыми ручками и крышкой-сковородой

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто изготавливал, кто упаковывал, кто отправлял мне мою кастрюлю-WOK. Это произведение искусства. SYTON ЭТО СУПЕР. Еще раз огромное спасибо. Михаил.

Достоинства: Что бы оценить кастрюлю WOK, надо подобрать слова. Слов я найти не могу, так как цены SYTON нет.
Михаил Уже купил
17.07.2020
Жаровня чугунная без крышки

Купила две сковороды , жаровня и крышка для нее тоже чугунная.Использую на кухне обе, очень нравиться, приятно на них готовить.Качественная посуда.

Достоинства: Всем рекомендую
Татьяна Харьков Уже купил
16.07.2020
Казан азиатский с крышкой-сковородой

Хорошая вещь для большой компании. Блюда получаются вкусными и равномерно прожаренными/приготовленными

Достоинства: Цена/качество
Александр Уже купил
14.07.2020
Ухват-держатель для сковороды

Благодарю предприятие “Ситон” и его сотрудников за качественную, надежную и эстетически исполненную продукцию! Все продумано до мелочей. И так мило было увидеть на ухвате сине-желтую ленточку и маленькую книжечку! Вы очень меня порадовали! В наше время пластика и одноразовых товаров это очень ценно. Желаю Вам дальнейшего развития в этом направлении!

Достоинства: Качество материалов и продукции, долговечность, лаконичность и эстетичность в исполнении, наличие брошюры с рекоммендациями по использованию, патриотизм
СВетлана Уже купил
09.07.2020
Казан азиатский с крышкой-сковородой

казан супер ,, очень довольны!

Достоинства: качество отличное !!!
Виктория Уже купил
20.06.2020
Казан азиатский с крышкой-сковородой

Заказал себе такой казан. Просто супер. Пока всё нравится!!! Очень понравилось обслуживание и хорошее отношение.

Достоинства: Тяжёлый). Толстостенный) Качественный)
Павел Балычев Уже купил
11.06.2020
Кастрюля WOK с литыми ручками

Начну отзыв с магазина. Заказ приняли, нюансы обсудили, помогли сделать выбор. Отправили сразу и получил быстро. Я выбрал казан ВОК на 8 литров т.к. у него снизу плоская подставка. Ничем от обычного казана как по мне не отличается. Сразу обжег заводское масло и обработал несколько раз льняным и облепиховым, ну то что у меня было. Уже готовили в нём плов. Если где то и прилипло то самую малость на две копейки в одном месте, ведь новый всё таки, а так после варки казан промыл холодной водой мочалкой, просушил, ещё раз немного смазал маслом и положил на хранение. Если правильно пользоваться то ничего не ржавеет и посуда вечная. У меня уже есть пара сковородок в наследство от тётушки на которых я жарю цыплят тапака или рыбу. Я своей покупкой очень доволен.

Достоинства: Удобная сферическая форма, теплоёмкий поддерживает температуру при минимальном подогреве, не падает на бок при снятии с очага
Владимир Уже купил
30.05.2020
Турка для кофе чугунная эмалированная

Приобрела недавно. Свою старую алюминиевую турку списала в утиль. Эта турка мне очень нравится. Хотя и увесистая.))

Достоинства: Ритуал варки кофе в этой турке для меня приобрел магический смысл.
Юлия Лабага Уже купил
19.05.2020
Сковорода "Премиум" с деревянной ручкой

Отличная сковорода. Не страшно поцарапать, теплоемкость супер!

Достоинства: Хорошо держит тепло.
Юлия Лабага Уже купил
19.05.2020
Показано с 1 по 10 из 229 (всего 23 страниц)