Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 100
5
98%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%
Sobir
2020-01-10 08:30:45
Жаль что нет международной доставки! Качество супер!
Для уточнения деталей доставки за пределы Украины обращайтесь на почту с запросом. Благодарим за отзыв!
Наталия Кролевец
2020-01-05 21:28:00
Покупала казан 12л. Сделка прошла быстро, перезвонили сразу же после отправки заказа. Очень приятные менеджеры. Всем рекомендую.
Жанна
2019-12-28 17:14:08
Отличная организация. Тот самый случай когда успешные и порядочные люди занимаются своим делом.Спасибо Вам за оперативность и глубокую порядочность.
Наталья Кучер
2019-12-24 21:33:00
Спасибо компании за оказанные услуги. Связались со мной через 10 мин.после оформления заказа на сайте, в телефонном режиме по моему желанию изменили на другой товар. Получила блинную сковороду 24 сантиметра как я хотела. Посылка пришла на следующий день после оплаты. Рекомендую!!!
Светлана Киев
2019-12-13 21:35:58
Компания приятно удивила ценой, качеством, скоростью и ответственностью. А что ещё собственно нужно. Рекомендуем всем!!! Спасибо, коллектив "Агросервис"
Антонина Кривой Рог
2019-12-13 21:35:23
Очень приятно работать с интернет магазином Ситон-посуда. Доставка очень быстрая, сотрудники сразу связались после оформления заказ и ответили на все вопросы. Спасибо большое!
Инна
2019-12-13 21:34:20
Ответили на все вопросы,товар очень порадовал.
Екатерина Кудрявцева
2019-12-13 21:34:08
Обслуживание отличное, товаром довольная. Сделала заказ, получила подтверждение наличия от менеджера, реквизиты для оплаты и оплатила. Вечером мне уже сообщили номер декларации на доставку. На следующий день товар был уже доставлен. Все отлично! Удачи вам!
Анастасия Полтава
2019-12-13 21:32:05
Качеством товаров и обслуживанием осталась довольна. Обязательно порекомендую вашу компанию своим знакомым. Большое вам спасибо! Мира и благополучия сотрудникам вашей компании. С уважением, Аврамова Анастасия, Полтава
Марина Совейлева
2019-12-13 21:31:33
Товар очень понравился! Спасибо за быструю доставку! Елочка и снежок на сайте придает новогоднее настроение)))
Сергей из Запорожья
2019-12-13 21:25:02
Заказ отработан быстро,обслуживание вежливое,цены приятные - РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН. По ошибке из 2 сковородок,одна пришла не того размера,написав письмо - через 5 минут перезвонил менеджер и вопрос был решен положительно.Спасибо за понимание и обслуживание.Удачной торговли.
Юлия Киев
2019-12-13 21:24:18
Сегодня искала сковородку на подарок. Мне посоветовали сковородку ТМ Биол. Весь вечер искала где подешевле. Приятно была удивленна ценой, и на то как она отличается от цен в магазине у нас в Киеве. Поэтому планирую сейчас сделать заказ, потому что у Вас самая дешевая цена. Как получу посылку обещаю написать отзыв.
Наталья Северодонецк
2019-12-13 21:23:35
Заказала две сковороды, менеджер перезвонил в течении часа после оформления заказа, быстрая доставка товара. Сковородки понравились, а цены намного ниже магазинных! Рекомендую.
Виталина
2019-12-13 21:22:27
Очень оперативное обслуживание, не пришлось даже звонить, заказ был принят и оформлен за 15 мин., отправка товара в тот же день. Рекомендую. Товар тоже на высоте. Спасибо.
Светлана
2019-12-13 21:22:15
Спасибо большое за сковороду! Продавец ответил на все вопросы. Цены демократичные. Доставка супер оперативная. Всем рекомендую этот интернет-магазин.
Показано с 1 по 15 из 100 (всего 7 страниц)