Информация
Поиск

Каталог статей

Видео-отзывы продукции ТМ "Ситон"
Чугунная сковорода-гриль с крышкой прессом ТМ "Ситон"   ...
182 читать далее
Эмалированная чугунная посуда, ее преимущества
Эмалированная чугунная посуда, у которой внутренняя поверхность покрыта матовой эмалью обладает тем преимуществом, что в ней можно хранить приготовленную пищу и другие требующие длительного хранения продукты.Изготовленная на украинском предприятии «Ситон» эмалированная чугунная посуда, кроме перечисленных преимуществ чугунной посуды без покрытия, обладает следующими достоинствами:
124248 читать далее
Знакомство с посудой Премиум класса. Сковороды "Премиум"
Сковороды «Премиум», созданные с использованием новой запатентованной технологии, обладают более высокими эксплуатационными качествами и имеют такие преимущества по сравнению с обычной чугунной посудой:


·   повышенное содержание кремния. Кремний является мощным катализатором окислительно-восстановительных реакций, играет важную роль в белковом, жировом, углеродном обмене, в образовании различных гормонов и ферментов. Кроме того,  именно благодаря этому элементу, по распространённости в земной коре занимающему второе место после кислорода, организм человека способен усваивать более 70 витаминов, макро- и микроэлементов; Используйте сковороду «Премиум» для приготовления пищи – и будьте здоровы!

234743 читать далее
Рекомендации по вводу в эксплуатацию чугунной посуды, а так же уход за ней.
Для упрощения эксплуатации посуды в начале ее использования, когда потребителю ранее приходилось проводить прокаливание, промасливание и др., продукция НПП "Ситон" уже прошла эту процедуру. При изготовлении ее нагревают до 800 С и окунают в масло. Эта операция проводится не однократно. Кроме, того такой способ дает возможность получить чугунную посуду повышенной прочности и пластичности, а так же прочно соединенную с основой оксидную пленку равномерного черного цвета.
23738 читать далее
Рекомендации по подготовке к использованию и уходу за посудой с антипригарным покрытием

1. Перед первым использованием посуды протрите маслом всю поверхность покрытия и промойте с моющим средством горячей водой. Рекомендуется готовить при температуре до 230°С (на низких и средних температурах). Возможен кратковременный нагрев до 250°С. 

Отцентрируйте Вашу посуду на источнике тепла (во избежание повреждения рукоятки). В случае неправильного расположения на источнике тепла, пластмассовая ручка изделия может расплавиться, так как температура плавления фенопласта (бакелита) 140-170 °С. Рекомендуется готовить при среднем и малом нагреве, что продлит срок эксплуатации Вашей посуды.

Не допускайте перегрева посуды без содержимого. Многие продукты готовятся при небольшой температуре - до 200 С. 

23596 читать далее

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)